Schmankerlkarte
Unser Rind- Bison- und Kalbfleich beziehen wir von der Hofmetzgerei Wiesheu
aus Sickenhausen, der Fisch kommt von der Forellenzucht Nadler aus Neufarn,
der Käse von der Käserei Hoch Alp aus Lechbruck am See,
und unsere regionalen Eier von
der Familie Raab 🙂
Vorspeisen
Hauptspeisen
-
Grillkäse Bowl 17,90 €
hausgemachter Grillkäse Mild und mit Chilli von der Hofmetzgerei Wiesheu auf mediteranen Graupen, Salatvariation, karamelisiertn Kerndl frische Mango und Erdbeeren
-
Pulled-Beef-Bowl 19,90 €
Mariniertes Pulled Beef, Krautsalat , Salatvariation, Couscous, Edamame
-
3 erlei Grillkäse auf gebraten Kürbisstücken 24,90 €
Grillkäse Mild, Chilli und Kräuter von der Hofmetzgerei Wiesheu mit Hülsenfrucht Rissoni und Schmand, dazu ein Salatschüsserl
-
Lachsforellen -Bowl 19,90 €
Hülsenfrucht Risoni, Salatvariation, Cocktailtomaten, Edamame Avocado und geräucherte Lachsforelle
-
Sesam -Hähnchen -Bowl 19,90 €
Hähnchen im Sesammantel, Salatvariation, Edamame, Couscous, Avocado
-
Transchen vom Hasenrücken 29,90 €
in Rotweinsauce mit Preiselbeeren gebratenen Pfifferlingen und Brezenknödel, dazu ein Salatschüsserl
-
Kalbsgeschnetzeltes mit gebratenen Pfifferlingen
und Kürbisstücken, in Rahmsauce mit Brezenknödel, dazu ein Salatschüsserl
-
Geschnetzeltes vom Duroc-Schweinefilet 22,90 €
in Rotweinsauce mit Preiselbeeren gebratenen Kürbisstücken und Brezenknödel, dazu ein Salatschüsserl