Schmankerlkarte
Unser Rind- Bison- und Kalbfleich beziehen wir von der Hofmetzgerei Wiesheu
aus Sickenhausen, der Fisch kommt von der Forellenzucht Nadler aus Neufarn,
der Käse von der Käserei Hoch Alp aus Lechbruck am See,
und unsere regionalen Eier von
der Familie Raab 🙂
Vorspeisen
Hauptspeisen
-
Hausgemachte Rinderroulade 27,90 €
gefüllt mit Pilzen, dazu Tomatenknödel und ein Salatschüsserl
-
Weideochsenfilet ca 200g 49,90 €
in Rotweinsauce mit abgebräunten Brezenknödelscheiben, Gemüsekörpchen dazu ein Salatschüsserl
-
Spinatknödel in Buttersauce 18,90 €
mit frischen Parmesan,dazu ein Salatschüsserl
-
Spinatspätzle 18,90 €
mit unserm Uri-Bergblümli-Käse und Schmelzzwiebeln,dazu ein Salatschüsserl